Aperitivi musicali e "Prosecco Carnival" a Cento

Saperi e Sapori di Cento Carnevale d’Europa 2009

Torna per il terzo anno consecutivo l’appuntamento che coniuga il Carnevale di Cento, Carnevale d’Europa, con la musica e il vino.




Dopo il Brachetto e il Durello, è la volta del Prosecco, nobile vitigno italiano, che allieterà gli aperitivi del sabato pomeriggio della città del Guercino.

Ospiti dell’edizione 2009 l’Azienda Colli Asolani di Cornuda, e, in abbinamento, la dolce presenza del pampepato FIS di Ferrara.



Di seguito il programma dell’iniziativa, l’ingresso è gratuito:

Sabato 14 Febbraio

Ore 18,00 - Ridotto del Teatro Comunale “G. Borgatti”

Trio in concerto

Morena Mestieri, flauto, Luca Paccagnella, violoncello e Guido Bottura, pianoforte

A cura di Associazione Artecento

Sabato 21 Febbraio

Ore 18,00 - Galleria d’Arte Moderna “A. Bonzagni”

John Strada in

“Dalla periferia dell'anima”

In collaborazione con Associazione The Clan

Sabato 28 febbraio

Ore 18,00 - Galleria d’Arte Moderna “A. Bonzagni”

Elisabetta Sacchetti in

“Una voce inimitabile in un repertorio alla ricerca del contatto con l'anima”

In collaborazione con Associazione The Clan

Sabato 7 Marzo

Ore 18,00 - Galleria d’Arte Moderna “A. Bonzagni”

Il Vecchio Castello

Esibizione degli allievi dell’Associazione culturale “Fra le Quinte”, in collaborazione con l’Associazione Diapason Progetti Musicali di Budrio





Commenti