giovedì 11 febbraio 2010

"Sovversivi" e tappi a confronto, Mirco Mariotti incontra Matilde Poggi

Chi sono i "Sovversivi del Gusto"?

I) Sono persone che hanno una passione incondizionata nei confronti di ciò che fanno, e cercano di valorizzare il territorio nel quale vivono e lavorano;
II) sono imprenditori che operano nel mercato ma non ne condividono tutte le dinamiche;
III) sono tecnici che sperimentano e apportanno miglioramenti nelle loro produzioni senza fossilizzarsi sui "dati di fatto".

Ed è proprio su tale aspetto che ci concentriamo in questo post, che ha come teatro l'Azienda "Le Fraghe" di Matilde Poggi a Cavaion Veronese (VR), e che vi preannuncio approfondiremo prossimamente anche nel gruppo dei "Sovversivi del Gusto" su FaceBook.

Secondo voi quali sono le migliori condizioni di evoluzione di un vino in bottiglia?
Quelle di ossidazione (tappo di sughero) o di riduzione (tappo a vite)?

Protagonista del seguente video, in veste di degustatore esperto, il fidato Sommelier Alessio Fuschini, sempre graditissimo ospite di B&W.


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