Vi avevamo accennato tempo del progetto "Fe Gustibus"...
Ebbene, si parte!
La prima cena si svolgerà presso il Ristorante La Campanella, e i piatti di Chef Diego Tampieri saranno accompagnati dai nostri vini; ma ecco il menù della serata:
Primo: Raviolo di Pesce aperto
Secondo: Filetto di Orata al forno con salsa Salmoriglio alle Vongole
Contorno: Insalata di verdure ed erbe di campo con nocciole e pinoli tostati
Dessert: Arance in gelatina con pasta sfoglia e gelato alla vaniglia
Liquore al Finocchio selvatico
Per prenotare potete guardare qui.
![](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xft1/v/t1.0-9/11025656_812693438816343_8367169128528909458_n.jpg?oh=f475e273f0e7b0392c63140141da51cc&oe=55B21424&__gda__=1433667246_0252eb5e68ccb9bbe4ef91881ad8c729)
![](https://scontent-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10428617_812693225483031_5212131403383599367_n.jpg?oh=f43e183f1151fc264c7ab3cb053c35fb&oe=55BC35A0)
![](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10996267_812693608816326_604908393082152281_n.jpg?oh=297aa458eaea113ce80956105ec12228&oe=55B07F05&__gda__=1438547652_db3a02803e890ca93f5cd851b840265d)
![](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/11067774_812693575482996_2812530749115163193_n.jpg?oh=1fb83afe9df2605c8544a750468b6851&oe=55A8EF08&__gda__=1438552705_e11341454116d8fc23fe128c6f9fd2f2)
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10442543_812696592149361_6392869778674515833_n.jpg?oh=e536f3948d7b5037c7adc0fe74481199&oe=55B3D632&__gda__=1437854139_3ebba586d7213719b67db81f25b6728d)
Photo credits: www.fegustibus.it
Commenti