Cous cous dolce con la Saba by Chef Kumalè


Come promesso ecco a raccontarvi il laboratorio di cucina dello Chef Kumalè, Vittorio Castellani, che ad Argenta lo scorso 11 settembre ci ha prima insegnato a preparare il cous cous dolce, con frutta secca e cannella, alla maniera marocchina, con un’escursione in terra emiliana utilizzando la Saba come guarnizione… Qui la ricetta.

Poi presentando lo Chef Jean-Michel Carasso, esperto di cucina ebraica, che ci ha presentato il cous cous alla livornese, sontuoso piatto unico nel quale non manca davvero niente!

Ed ecco l'intervista a Vittorio, che ringrazio per la disponibilità.


Commenti

Anonimo ha detto…
E la birra con la saba? Se ne parla di la su AdG. Ciao Ivano
Percorso Primaro ha detto…
Ciao Ivano, tutto bene?
Be', bisogna sempre enersi qualche asso nella manica... ihihih
A tempo debito conoscerete tutti i dettagli...
Magari ci si vede a Enologica.
A presto!

Mirco