domenica 1 marzo 2009

Abbinamento vino-musica a "Dolcemente Prato"


Grazie al Sommelier informatico Andrea Gori, torna l’abbinamento vino-musica secondo il metodo Mariotti.

Prestigioso palcoscenico sarà questa volta il Centro per l’Arte contemporanea Luigi Pecci di Prato, che ospiterà l’edizione 2009 di Dolcemente Prato, interessante iniziativa che coinvolgerà alcuni dei più bei nomi della pasticceria italiana.



La degustazione si svolgerà sabato 7 marzo alle 18,30 e questa sarà la scaletta degli abbinamenti:


1 “Ailanto” Malvasia passito con le tortine al gianduiotto con nocciole di Catinari

2 Petra IGT Toscana (cabernet e merlot) 2004 con Torta Pistocchi al peperoncino

3 Recioto di Soave Balestri Valda con la tavoletta di Cioccolato di Modica con pistacchi di Bronte, di scorze di arancia, e agrumi di Sicilia dell’Antica Dolceria Rizza

4 De Bondt e Ben Rye di Donnafugata "embedded" nei cioccolatini

Per info e prenotazioni: 055/317206, andrea@andreagori.it

Di abbinamento vino-musica si parlerà anche nel numero di marzo di Business People, sempre a cura di Andrea Gori, titolare della Trattoria da Burde.

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