Allego il volantino dell’evento in oggetto; grazie ad Agnese e Andrea per la disponibilità!
Mercoledì 9 aprile ore 18
Azienda Vitivinicola di Mariotti Giorgio e figli
Produce uve DOC nel “Fondo Luogaccio” in S. Giuseppe di Comacchio, unici nel loro genere, i vini dell’azienda hanno origine nei secolari vigneti della costa Adriatica.
Con la partecipazione del Prof. Marco Stefani
e la presentazione di un estratto dal libro: “Geologia dei vini”a cura di Lucilla Gregori.
“L'evoluzione geologica del Delta del Po' e suo potenziale vitivinicolo”
Con la partecipazione di Paola Fabbri “Pastificio La Romagnola”:
Produzione di alimenti da agricoltura biologica che vanno dalle specialita’ integrali e semintegrali alla pasta di semola e a vari tipi di couscous.
Mercoledì 16 aprile ore 18
Il “Pane della Vita” :
Per le sue caratteristiche, è un alimento sano molto digeribile ed è di aiuto alla prevenzione dei problemi dell’apparato digerente e di altri problemi legati all’assimilazione ed al metabolismo dei nutrenti.
Mercoledì 23 aprile ore 18
LA PASTORERIA:
L’agricoltura biologica è una scelta consapevole, presuppone un valore verso l'alimentazione e la qualità dei processi fisiologici, si pone così l'attenzione sul tipo di relazioni che legano una persona, una popolazione una civiltà all'ambiente e al territorio.
Mercoledì 9 aprile ore 18
BIOGOLD:
I detersivi e detergenti biogold sono prodotti formulati nel pieno di una produzione ecocompatibile, utilizzando esclusivamente materie prime vegetali e minerali, esenti di materie di origine animale e altamente biodegradabili.
Commenti