L'evoluzione geologica del Delta del Po e suo potenziale vitivinicolo

Allego il volantino dell’evento in oggetto; grazie ad Agnese e Andrea per la disponibilità!

Mercoledì 9 aprile ore 18

Azienda Vitivinicola di Mariotti Giorgio e figli

Produce uve DOC nel “Fondo Luogaccio” in S. Giuseppe di Comacchio, unici nel loro genere, i vini dell’azienda hanno origine nei secolari vigneti della costa Adriatica.

Con la partecipazione del Prof. Marco Stefani

e la presentazione di un estratto dal libro: “Geologia dei vini”a cura di Lucilla Gregori.

“L'evoluzione geologica del Delta del Po' e suo potenziale vitivinicolo”

Con la partecipazione di Paola Fabbri “Pastificio La Romagnola”:

Produzione di alimenti da agricoltura biologica che vanno dalle specialita’ integrali e semintegrali alla pasta di semola e a vari tipi di couscous.

Mercoledì 16 aprile ore 18

Il “Pane della Vita” :

Per le sue caratteristiche, è un alimento sano molto digeribile ed è di aiuto alla prevenzione dei problemi dell’apparato digerente e di altri problemi legati all’assimilazione ed al metabolismo dei nutrenti.

Mercoledì 23 aprile ore 18

LA PASTORERIA:

L’agricoltura biologica è una scelta consapevole, presuppone un valore verso l'alimentazione e la qualità dei processi fisiologici, si pone così l'attenzione sul tipo di relazioni che legano una persona, una popolazione una civiltà all'ambiente e al territorio.

Mercoledì 9 aprile ore 18

BIOGOLD:

I detersivi e detergenti biogold sono prodotti formulati nel pieno di una produzione ecocompatibile, utilizzando esclusivamente materie prime vegetali e minerali, esenti di materie di origine animale e altamente biodegradabili.




Commenti

Anonimo ha detto…
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Anonimo ha detto…
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Anonimo ha detto…
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.