martedì 10 febbraio 2015

"Risotti in tutte le salse" serata gastronomica presso il Ristorante La Campanella




Grazie all'esperienza maturata anche all'estero, lo Chef Diego Tampieri, coadiuvato in sala da Francesca Moretti, preparerà una cena tutta incentrata sui risotti, dall'antipasto al dessert. Ad accompagnare le sue creazioni i nostri vini presentati dalla nostra Sommelier Barbara Mariotti.
Appuntamento il 20 febbraio, a partire dalle 20,30 per info e prenotazioni: 0532/327346
Ecco il menù:

-RISOTTO ALLA SALSICCIA CON CREMA DI ZUCCA con 
con Bianco dell'Emilia IGT frizzante "Vigna delle Sabbie"
- RISOTTO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON SALSA DI ARANCE con Malvasia dell'Emilia IGT "La Dune Bianche"
-RISOTTO AL PROSCIUTTO CON SALSA ALLE MELE con
Fortana dell'Emilia IGT frizzante "Dune" 
- RISOTTO AGLI AMARETTI CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE con Vino Bianco da
uve stramature "Ailanto"



Nessun commento: