Grazie all'esperienza maturata anche all'estero, lo Chef Diego Tampieri, coadiuvato in sala da Francesca Moretti, preparerà una cena tutta incentrata sui risotti, dall'antipasto al dessert. Ad accompagnare le sue creazioni i nostri vini presentati dalla nostra Sommelier Barbara Mariotti.
Appuntamento il 20 febbraio, a partire dalle 20,30 per info e prenotazioni: 0532/327346
Ecco il menù:
-RISOTTO ALLA SALSICCIA CON CREMA DI ZUCCA con
con Bianco dell'Emilia IGT frizzante "Vigna delle Sabbie"
- RISOTTO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON SALSA DI ARANCE con Malvasia dell'Emilia IGT "La Dune Bianche"
-RISOTTO AL PROSCIUTTO CON SALSA ALLE MELE con
Fortana dell'Emilia IGT frizzante "Dune"
- RISOTTO AGLI AMARETTI CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE con Vino Bianco da
uve stramature "Ailanto"
con Bianco dell'Emilia IGT frizzante "Vigna delle Sabbie"
- RISOTTO ALLA SCAMORZA AFFUMICATA CON SALSA DI ARANCE con Malvasia dell'Emilia IGT "La Dune Bianche"
-RISOTTO AL PROSCIUTTO CON SALSA ALLE MELE con
Fortana dell'Emilia IGT frizzante "Dune"
- RISOTTO AGLI AMARETTI CON SALSA AL CIOCCOLATO FONDENTE con Vino Bianco da
uve stramature "Ailanto"
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