Gourmand World Cookbook Awards, and the Best Cookbook Photography is... "Sovversivi del gusto 2 l'enogastronomia che resiste"!!!!!!!!!!!!!!!



Il libro i "Sovversivi del gusto 2 l'enogastronomia che resiste" si è aggiudicato il primo premio del Gourmand World Cookbook Awards 2010 di Parigi, nella categoria Best Cookbook Photography.
Complimenti a tutti coloro che hanno lavorato per questo progetto, a partire da Adriano Liloni e agli Autori, Michele Marziani e Marco Salzotto.

Presto tutti gli scatti della premiazione.

Commenti

Anonimo ha detto…
Lascio anche qui una traccia della mia gioia per il vostro meritato successo.
Bravi tutti!

Andrea
Percorso Primaro ha detto…
Grazie Andrea... mi fai ricordare la presentazione dell'anno scorso A Ferrara, e la notte di San Lorenzo ad Argenta... avanti così!
Ciao!
Sabatino Di Giuliano ha detto…
Ciao
Sono Sabatino
Ci siamo incontrati oggi a Ferrara. Ottimo il tuo Saba e il tuo Sabadone
Sei stato molto gentile con noi.
Ottimo il tuo blog, interessante. Ti seguo.
Questo è il mio omaggio alla tua passione e alle tue ... "dolcezze"!

http://digisaba.wordpress.com/2011/03/06/129-nei-3re6ei5inque-sabadone/

A presto. Saba
Percorso Primaro ha detto…
Grazie "Saba"! ;-) mi ha fatto davvero piacere parlare con voi, ci vedremo alla Maratona Fotografica???
A presto

Mirco