La prima “Sagra dal Scarpasoun"


Lo sapete cos'è l'erbazzone?
Ecco, se non lo conoscete iniziate a temerlo, dieteticamente parlando, perchè è un classico piatto della cucina reggiana talmente ghiotto, che dopo il primo assaggio ve ne divorereste una forma intera...
La simpatica Alice di "Nonna Lea", in quel di Montecavolo, sta organizzando il primo festival dell'erbazzone, localmente noto come "scarpasoun", e io ve ne do nota... ;-)

Commenti

Andrea Bezzecchi ha detto…
grande! io ci saro' sicuramente :)
Percorso Primaro ha detto…
Bravo! Proprio te volevo contattare... ;-)
Ma non verrai a Genova? facciamo così: vai a Montecavolo, chiedi di Alice che mi ha promesso una forma di erbazzone, e ce la porti a Genova... eh eh
A tal proposito dovrò parlarti: primo perchè dal tuo blog ho trovato uno stimolo e ho fatto la sferificazione del balsamico e, solo a te, dirò come ho fatto... ;-)
Secondo, devo farti assaggiare la birra prodotta con la saba, terzo, il progetto "surbir" mi intriga un sacco, a partire dal nome... hai mai fatto il "surbir" con la saba al posto del lambrusco??? penso proprio di sì...
A domenica!

Mirco