Torna il Festival dell'Enogastronomia del Centopievese: nell'ambito della manifestazione, ecco due eventi nei quali vi sarà la possibilità di assaggiare i nostri vini
Festival dell'Enogastronomia del Centopievese - II edizione
Cento e Pieve di Cento, 12-27 ottobre 2008
Nelle piazze, nei ristoranti, nei caffè: degustazioni, cene a tema, mostre, laboratori didattici, conferenze, musica
Giovedì 23 ottobre
Rocca, sotterranei, ore 18
Presentazione della pubblicazione
Atti del Processo alla Mortadella
Un volume in cui vengono raccolti gli atti del processo alla "imputata" mortadella, tenutosi nel corso della I edizione del Festival.
La pubblicazione vuole essere un omaggio alla regina dei salumi e contiene interessanti aneddoti ed excursus sull'origine e la storia della mortadella, sulla sua presenza nella lettaratura e sulle sue caratteristiche qualitative e nutrizionali.
Costo a persona: € 20,00
due portate di spaghetti, bevande e dolce, in abbinamento con: Prosecco spumante extra dry Azienda Colli Asolani, "Le Dune Bianche" Malvasia amabile, Bosco Eliceo Fortana "Duna della Puia", "Ailanto" Malvasia passito
Info e prenotazioni: Ufficio Iat tel. 051-6843334 – informaturismo@comune.cento.fe.it
Organizzazione: Comune di Cento - Assessorato alla Cultura
Festival dell'Enogastronomia del Centopievese - II edizione
Cento e Pieve di Cento, 12-27 ottobre 2008
Nelle piazze, nei ristoranti, nei caffè: degustazioni, cene a tema, mostre, laboratori didattici, conferenze, musica
Giovedì 23 ottobre
Rocca, sotterranei, ore 18
Presentazione della pubblicazione
Atti del Processo alla Mortadella
Un volume in cui vengono raccolti gli atti del processo alla "imputata" mortadella, tenutosi nel corso della I edizione del Festival.
La pubblicazione vuole essere un omaggio alla regina dei salumi e contiene interessanti aneddoti ed excursus sull'origine e la storia della mortadella, sulla sua presenza nella lettaratura e sulle sue caratteristiche qualitative e nutrizionali.
Testi di: Paolo Borghi, Gianni Negrini, Giovanni Tamburini, Fiorella Golfieri, Vittorio Mascalchi, Giorgio Menna, Piergiulio Giordani, Gianni Cavicchi.
Redazione a cura di Daniela Fratti, Tiberio Artioli.
Al termine degustazione di mortadella, a cura di AIAFF (Associazione Italiana Affettatrici d'epoca e Affini), in abbinamento con il nostro Bosco Eliceo Fortana frizzante "Uva d'oro"
Ingresso libero.
Informazioni: Ufficio Iat - tel. 051-6843334 - informaturismo@comune.cento.fe.it
Spaghetti Swing Gran Galà
Rocca di Cento
Venerdì 24 ottobre 2008, ore 21
Tanto Swing Italiano e spaghetti, preparati dal vivo sul palco, accompagnati dai vini dal sapore piu' raffinato, in uno spettacolo effervescente e di grande spessore musicale.
Rocca di Cento
Venerdì 24 ottobre 2008, ore 21
Tanto Swing Italiano e spaghetti, preparati dal vivo sul palco, accompagnati dai vini dal sapore piu' raffinato, in uno spettacolo effervescente e di grande spessore musicale.
Costo a persona: € 20,00
due portate di spaghetti, bevande e dolce, in abbinamento con: Prosecco spumante extra dry Azienda Colli Asolani, "Le Dune Bianche" Malvasia amabile, Bosco Eliceo Fortana "Duna della Puia", "Ailanto" Malvasia passito
Info e prenotazioni: Ufficio Iat tel. 051-6843334 – informaturismo@comune.cento.fe.it
Organizzazione: Comune di Cento - Assessorato alla Cultura
Commenti