Ristorante “DOGANA”
di Valter Lucchini
Via Virgiliana, 1
Pilastri (FE)
in collaborazione con
Associazione Sommelier di Mantova
Venerdì 20 Aprile alle ore 20.15
CENA con l’AMARONE
Verranno degustati alla cieca ed in successione da definire
- Amarone della Valpolicella Classico Ris. AMBROSAN 2001 – Nicolis
- Amarone della Valpolicella Classico Ris. AMBROSAN 1998 (formato doppio Magnum) – Nicolis
- Amarone della Valpolicella Classico Ris. CAMPOSUA 2001 – Venturini
- Amarone della Valpolicella Classico Ris. CAPITEL MONTE OLMI 2003 – Tedeschi
- Amarone della Valpolicella Classico Ris. Campo dei Gigli 2003 – Tenuta Sant’Antonio
- Amarone della Valpolicella Classico Ris. Campo dei Gigli 2001 – Tenuta Sant’Antonio
- Recioto della Valpolicella Classico Ris. LE BRUGNINE 2001 – Venturini
I PIATTI
Riso Carnaroli in crema di zucca all'Amarone
Brasato di cavallo all'Amarone con polenta
Parmigiano Reggiano
Tenerina al cioccolato con zabaione caldo
Caffè
Commenti