Il pesce azzurro dell'Adriatico

Serate di Cucina a Tema

Menù – Il Pesce Azzurro dell’Adriatico


Locanda del Duomo

Piazza Umberto I, 24

44015 – Portomaggiore (Fe)

Tel. 0532-324500

www.locandadelduomo.it commerciale@locandadelduomo.it


Giovedì 26 Aprile 2007


Serata interamente dedicata al Pesce Azzurro dell’Adriatico;

le preparazioni sono particolarmente curate e gustose,

accompagnate dalle migliori verdure di stagione.

La cena sarà servita in tre portate con un tris di assaggi per ogni portata.

Come di consueto proporremo la degustazione abbinata

di vini selezionati per l’occasione.

I vini sono compresi nel prezzo del menù.

Menù – Il Pesce Azzurro dell’Adriatico:


Antipasti

Crostini con Acciughe, origano e Pomodorini Freschi.

Moli con crema di Mandorle.

Filetti di Aringa in salsa all’Aceto Balsamico di Modena


Primi

Spaghetti con filetti di Sgombro saltati alla Marinara.

Tortelli di Nasello con Bottarga di Muggine.

Crespella di Pesce Azzurro con Pomodorini freschi, basilico e Peperoncino.


Secondi

Frittura di Paranza con pescato del giorno.

Sarde spinate alla Diavola.

Anguilla di Valle in umido con Polenta.

Commenti

il maiale ubriaco ha detto…
il pesce azzurro... che dire?
ci fa tornare sempre un po' bambini no?
non è per tutti, ma solo per chi si merita di poterlo apprezzare!
se domani fossi da quelle parti ci farei un salto di sicuro, ma dato che ferrara è distante mi organizzerà per un fritto di paranza serale! ;-P
G