Serate di Cucina a Tema
Piazza Umberto I, 24 44015 – Portomaggiore (Fe) Tel. 0532-324500
le preparazioni sono particolarmente curate e gustose, accompagnate dalle migliori verdure di stagione. La cena sarà servita in tre portate con un tris di assaggi per ogni portata. Come di consueto proporremo la degustazione abbinata di vini selezionati per l’occasione. I vini sono compresi nel prezzo del menù. Menù – Il Pesce Azzurro dell’Adriatico:
Crostini con Acciughe, origano e Pomodorini Freschi. Moli con crema di Mandorle. Filetti di Aringa in salsa all’Aceto Balsamico di Modena
Spaghetti con filetti di Sgombro saltati alla Marinara. Tortelli di Nasello con Bottarga di Muggine. Crespella di Pesce Azzurro con Pomodorini freschi, basilico e Peperoncino.
Frittura di Paranza con pescato del giorno. Sarde spinate alla Diavola. Anguilla di Valle in umido con Polenta. |
Commenti
ci fa tornare sempre un po' bambini no?
non è per tutti, ma solo per chi si merita di poterlo apprezzare!
se domani fossi da quelle parti ci farei un salto di sicuro, ma dato che ferrara è distante mi organizzerà per un fritto di paranza serale! ;-P
G