tag:blogger.com,1999:blog-794945271914335313.post4322960585399324321..comments2023-06-09T09:35:50.053+02:00Comments on Approfondimenti & Curiosità: "Surliè!", la tradizione che si rinnova...Percorso Primarohttp://www.blogger.com/profile/01188830070376802504noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-794945271914335313.post-71273314120993989352007-11-12T14:16:00.000+01:002007-11-12T14:16:00.000+01:00Ciao Roberto e grazie per la precisazione.In effet...Ciao Roberto e grazie per la precisazione.<BR/>In effetti ho preso proprio spunto da uno di quei produttori che conosco ormai da tempo, e devo dire che il Prosecco sui lieviti lo preferisco orami a quasi tutti gli charmat...<BR/>Vorrei segnalarti che presenterò il "Surliè!" gioevedì 6 dicembre al "Brindisi", non appena avrò il programma sicuro dell'evento lo inserirò sul blog.<BR/>A presto<BR/><Percorso Primarohttps://www.blogger.com/profile/01188830070376802504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-794945271914335313.post-29813804269213540662007-11-07T08:34:00.000+01:002007-11-07T08:34:00.000+01:00Ciao Mirco,ti segnalo che a Valdobbiadene il prose...Ciao Mirco,<BR/>ti segnalo che a Valdobbiadene il prosecco " Sur-Liè " è sempre stato fatto, ed ora diversi produttori ne hanno riportato in vita le antiche glorie.<BR/>Ciao e buon lavoro<BR/>Roberto GattiAnonymousnoreply@blogger.com